В луганском ФК «Заря» решили поменять почти всех игроков

В луганском ФК «Заря» решили поменять почти всех игроков

Пока говорить о трансферах рано, но укреплять «Зарю» будут однозначно, утверждает главный тренер клуба Анатолий Чанцев. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

«Перед командой ставятся серьезные задачи. Наши руководители амбициозные люди и они хотят, чтобы «Заря» конкурировала с ведущими клубами отечественного футбола. Пока точно известно, что в команде останется подписавший контракт Лазарович, так же «Заря» подписала контракты с Лисовым и Силюком», – отметил Анатолий Чанцев.

Он также добавил, что закончилась аренда у Меликяна. Комарицкому, Гаврюшову, Городову и Гринченко – предложено найти себе новую команду.

«Относительно Антонова и Курилова, которые были арендованы у «Металлиста» точек соприкосновения с харьковским клубом мы не нашли», – подчеркнул главный тренер ФК «Заря».

По его словам, в ближайшее время пройдет знакомство с теми молодыми воспитанниками луганского футбола, которые есть в наличие.

Как уже сообщал «Ирта-FAX», к оставшейся части Эпицентр Чемпионата Украины по футболу луганскую «Зарю» будет готовить Анатолий Чанцев. Приглашение поработать в Луганске для него стало неожиданным.

Напомним, что новым тренером "Зари" был назначен Анатолий Чанцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт