Руслан МЕЖЕНСКИЙ (3 января 2010, 11:36)
Александру Шовковскому - 35!

Александру Шовковскому - 35!

Александр Шовковский. Фото: liveinternet.ru

В «Динамо» Шовковский более четверти века, из которых последние шестнадцать лет защищает последний рубеж основной команды. При нем через клуб прошли сотни игроков, десятки конкурентов-вратарей, однако ответственное место в воротах за редким исключением доставалось Александру. Настоящая легенда и символ команды, что тут говорить...

Сейчас Шовковский в расцвете жизненных и футбольных сил. С сыном Владом уже можно поговорить на серьезные темы, дочурка Александра, которой еще нет и годика, настоящий источник радости и вдохновения. А игра Шовковского в последнее время показала, что свои лучшие матчи вратарь наверняка еще не провел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт