Евгений АЗЕЕВ, Дмитрий СМИРНОВ (29 декабря 2009, 16:50)
Сразу после Нового года Хиддинк приступит к работе в «Ювентус»

Сразу после Нового года Хиддинк приступит к работе в «Ювентус»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк согласился возглавить итальянский "Ювентус". Об этом сообщает итальянское издание Il Corriere Dello Sport.

Голландец, по информации газеты, достиг договоренности с руководством "Старой синьоры" и сменит на посту наставника Чиро Феррару. Причем произойдет это уже 2 января.

Месяц назад агент Хиддинка в интервью Daily Telegraph сообщал, что его клиент отказался от предложения возглавить итальянский клуб, которое к нему действительно поступало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.