Известный судья хочет стать монахом

Известный судья хочет стать монахом

Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе, который весной навлек на себя гнев со стороны футболистов и болельщиков "Челси" во время полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" на "Стэмфорд Бридж", решил посвятить себя Богу и стать монахом, передает euro-football.ru

"Я собираюсь стать миссионером. Я пытался найти объяснение произошедшего на "Стэмфорд Бридж", но не нашел ничего подходящего ни у Фрейда или кого-то другого философа. Это настоящий ад и я до сих пор не могу успокоиться. Постоянно я вижу Дрогба, Баллака и Эссьена. Решил уйти из этого мира, чтобы никому больше не причинять вреда. После этой игры я получил много угроз и решил, что это должно прекратиться", - объяснил свое решение норвежец.

Правда, монахи тоже ни от чего не застрахованы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт