Дмитрий НАДЕЖДИН. Фото из журнала «ProPeгби» с сайта www.moscow-info.org. (29 декабря 2009)
Регбистки сделали подарок болельщикам

Регбистки сделали подарок болельщикам

Российским регбисткам есть что показать публике. На фото – бронзовые призеры чемпионата Европы Елена Гамова (на фото внизу) и Дарья Соломина.

Женская сборная России по регби преподнесла болельщикам свой подарок к Новому году. Спортсменки отважно снялись обнаженными и выставили результаты этой фотосессии на суд общественности в календаре журнала «РroРегби» на 2010 год. Как и положено красивым дамам, регбистки предстали на фоне дорогих авто.

Большинство девушек с календаря «в обычной» жизни учатся в Российском государственном университете туризма и сервиса, за команду которого и выступают на чемпионате страны.

Отдавая должное смелости и красоте спортсменок, стоит отметить, что они придумали еще и отличный способ напомнить об олимпийских перспективах регби. Этот вид спорта в несколько упрощенном виде, так называемом регби-7, рекомендовался для включения в состав летней Олимпиады в Лондоне в 2012 году, но был отклонен. Однако в 2016 году в Рио-де-Жанейро наши девушки получат шанс принести России олимпийское «золото».


Кстати, таким же откровенным образом несколько лет назад эпатировали публику канадские регбистки. Но у них задачи были более прагматичными: заработать с помощью календарей на экипировку к следующему сезону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт