Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото УНИАН. (29 декабря 2009)
Алиев еще не игрок московского «Локомотива»…

Алиев еще не игрок московского «Локомотива»…

Комментарии: 2
Игрок сборной Украины пока не определился со своим будущим.

Пока футболисты нежатся под жаркими лучами солнышка где-то на Мальдивах, Маврикии, пляжах Доминиканской Республики и ОАЭ, их агенты трудятся в поте лица.

Не позавидуешь сейчас доверенным лицам полузащитника сборной Украины и «Динамо» Александра Алиева.  О его переходе в московский «Локомотив» за сумму около 8 миллионов евро не написал только ленивый. Но не тут-то было! Оказывается, не все так просто!

Да, сумма отступных устраивает клуб-продавца. Да, она же устраивает и клуб-покупателя. Но есть еще и личный контракт игрока. И вот тут возникли неожиданные сложности. В подробности никто не вдается, но факт только один: на сегодня контракт с Алиевым не подписан! Что-то, видимо, не сложилось в ходе переговоров. То ли игрок запросил немыслимо высокую зарплату, то ли новый клуб (новый ли? При таком раскладе Алиев вполне может вернуться и в «Динамо», хоть сам этого не очень хочет) просто «зажал» денег квалифицированному исполнителю…

Так или иначе, но переговоры продолжаются. И ситуация очень даже запросто может повернуться таким образом, что все, кто говорил Алиеву «до свидания!», скажут ему «здравствуй!» уже через пару недель. Трансфер-то под угрозой срыва.

- Контракт пока не подписан и вряд ли будет подписан до 31 декабря, - сообщил сам Александр Алиев, который сейчас находится на отдыхе на одном из заморских курортов.

А без него, сами понимаете, контракт никак подписан быть и не может.

Подобные проблемы в данный момент вовсе не интересуют защитника «Динамо» Бетао. На днях у бразильца приключилось пополнение в семье. Супруга Присцилла подарила ему сына, которого решили назвать Лукой. Здоровья малышу и его родителям!

Бывшего тренера «Динамо» прочат в наставники другого столичного клуба.

Бывшего тренера «Динамо» прочат в наставники другого столичного клуба.

…а Демьяненко - еще не тренер «Оболони»

Андрей РИМСКИЙ

Изрядно подзабытый после не вполне удачной кампании с киевским «Динамо» Анатолий Васильевич Демьяненко, похоже, возвращается в большой футбол. По слухам, его выдвигают на пост наставника столичной «Оболони», которая подыскивает опытного специалиста на место ушедшего в «Кривбасс» (впрочем, эта информация тоже до сих пор не подтверждена официально) экс-тренера «пивоваров» Юрия Максимова.

Однако официальной информации ни по поводу отставки Максимова (у которого действующий контракт с клубом), ни по поводу назначения Демьяненко пока нет.

Тем временем вовсю обсуждаются судьбы некоторых других тренеров Премьер-лиги.

В Луганске после смены руководства клуба многие ждали пришествия опытных наставников из Запорожья или Одессы, но в последнее время все более уверенно звучит информация о том, что нынешний главный тренер команды Юрий Коваль сохранит за собой этот пост. Причина - впечатляющий финишный рывок команды, которая без особых инвестиций смогла обыграть в концовке осенне-зимней части чемпионата гораздо более стабильные в плане финансирования клубы! А это - искусство, как ни крути. С деньгами каждый сможет, а без денег попробуйте!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт