Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с сайта www.missport.com.ua и imageshack.us (28 декабря 2009)

Украина выбирает самую обаятельную и привлекательную спортсменку: Кто красивее - «сестра» Милевского или Добрынская?

Под занавес года, 30 декабря, на сайте http://www.missport.com.ua/ закончится открытое голосование за самую очаровательную украинскую спортсменку. Так что у вас еще есть время.

Отдать свой голос за понравившуюся девушку может каждый посетитель сайта. По итогам этого голосования пять девушек, которые наберут больше всего голосов, выйдут в финал. Еще пять красавиц выберет почетное жюри, в состав которого вошли десять украинских мужчин - представители спорта и шоу-бизнеса. Известно, что вершить судьбы наших спортивных прелестниц будет сам организатор конкурса, знаменитый легкоатлет Иван Гешко, титулованный велогонщик Ярослав Попович, известный боксер Сергей Дзинзирук, телеведущий Петр Мага, шоумен Сергей Притула и силач Константин Ильин... Имена других пока не называют.

Интересно, что в день старта конкурса на сайте было всего 16 анкет красавиц. А сейчас их уже сорок! Сами понимаете - выбирать есть из кого. И пока жюри и вы решаете, за кого проголосовать, «КП» представляет свою версию «великолепной семерки» фавориток на звание «Мисс спорт Украины».

Ирина МЕРЛЕНИ


Многократная чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка по вольной борьбе в особом представлении не нуждается - Ира уже давно всем доказала, что умеет не только уложить на ковер любую соперницу, но еще и талантливо поет, танцует и всегда потрясающе выглядит.

Алина МИЛЕВСКАЯ


Как, вы еще не знаете такую спортивную красавицу, как Алина Милевская?! Мы, признаться, тоже до нынешнего конкурса 14-летней Алиной не особо интересовались. Но, видимо, зря. Ведь с такой внешностью и фамилией (многие ее даже считают сестрой капитана киевского «Динамо», но это не так) юная прелестница точно не затеряется. Тем более что девушка всерьез занимается фигурным катанием и уже дебютировала на международной арене.

Наталья ДОБРЫНСКАЯ


Спортивный талант Наташи  все уже успели оценить после ее триумфального выступления в олимпийском Пекине, где она завоевала для Украины «золото». А уж внешность у Добрынской воистину модельная: с ростом 182 см и весом 75 кг многоборка без труда зарекомендовала себя не только на беговой дорожке, но и на обложках журналов.

Валентина СЕМЕРЕНКО


Об успешности выступления сборной Украины по биатлону на зимней Олимпиаде-2010 волноваться нечего - если даже наша команда не удивит весь мир своими спортивными достижениями, то уж красотой членов сборной, в частности Вали Семеренко, точно очарует.

Юлия МАЛИМОН


Юля - абсолютная чемпионка страны и обладательница Кубка Украины по гольфу в этом году. Видимо, соперники так теряются на фоне Юли, что, засмотревшись на ее дивную красоту, утрачивают способность продолжать мастерски управляться с клюшкой.

Татьяна ПЕТЛЮК


Вице-чемпионка Европы (2007) и мира (2008) в беге на 800 метров своей внешности уделяет внимания не меньше, чем спортивным достижениям. То какой-то новый оригинальный цвет волос подберет, то украшениями обвешается, то удивит пирсингом и татуировками. Такие старания не могли остаться незамеченными. Таня очень популярна на Западе - когда приезжает в Германию, ее там всегда встречает толпа фанатов.

Антонина ПОЛЯКОВА

Эту девушку модельной внешности воспитали в Одесской школе олимпийского резерва. Но сейчас она очаровывает своей красотой и талантом жителей… Швейцарии! Ведь именно там выступает наша Тоня за профессиональный волейбольный клуб Volley-Koeniz.

А КАК У НИХ

Шарапова - самая красивая и богатая


Определение главной красавицы среди спортсменок в мире уже давно не в новинку. Самой прекрасной сегодня не только у себя на родине - в России, но и во всем мире, безусловно, можно считать теннисистку Марию Шарапову. Она в прошлом сезоне заработала 24 миллиона долларов, большая часть из которых - деньги от рекламных контрактов. Недавно Шарапова заявила, что после завершения спортивной карьеры хотела бы уйти в мир моды. Правда, карьеры модели для нее уже мало - она собирается заняться дизайном одежды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт