Сегодня 20 февраля -1°C
Кличко может сразится с Валуевым уже весной

Кличко может сразится с Валуевым уже весной

Комментарии: 2
Николай Валуев. Фото: gigamir.net

Переговоры ведутся одновременно с 4 боксерами, однако приоритетной целью все же остается украинский спортсмен, заявил менеджер Валуева Борис Димитров, сообщает gigamir.net.

"На сегодняшний день мы ведем переговоры с лучшими боксерами мира, занимающими лидирующие позиции в рейтингах федераций, - говорит Димитров. - Один из них - Виталий Кличко. Он и сам заинтересован в бое с Николаем. Поединок мы планируем провести уже в апреле-мае, называть точно соперника пока не возьмусь, но бой с Кличко вероятен".

"Сейчас мы проводим плановые тренировки, сильно не нагружаем Николая, но со следующего года начнем интенсивно готовиться к поединку", - отметил он.

Сообщалось, что Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко в следующем году хочет провести поединки против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя и против бывшего обладателя этого звания Николая Валуева.

Украинский боксер считает, что бой против российского боксера более вероятен, так как Хэю сначала необходимо встретиться с обязательным претендентом Джоном Руизом.

Напомним, в прошлом месяце Хей отобрал у Валуева титул Чемпиона мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 276

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 798

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".