Руслан МЕЖЕНСКИЙ (25 декабря 2009, 17:52)

Хорошая традиция накануне Нового года

Накануне новогодних праздников в конференц-зале стадиона «Динамо» состоялась очередная встреча динамовцев с пострадавшими от последствий трагедии на Чернобыльской АЭС детьми и их родителями. Напомним, что ФК «Динамо» (Киев) пятнадцатый год подряд оказывает помощь благотворительным организациям «Родина» и «Квіти Полину».

В этот раз футбольный клуб представляли один из топ-менеджеров клуба Матвей Замиховский, старший тренер молодежного состава Владимир Мунтян, тренер вратарей основной команды Михаил Михайлов, а также футболисты «Динамо-2» Артем Кичак, Евгений Новак и Сергей Рыбалка.

По традиции, каждый из присутствующих обратился к собравшимся детям с напутствующим словом и поздравлениями с наступающим 2010 годом, прозвучали и пожелания на следующий год их родителям. Надо отметить, что представители благотворительных организаций «Родина» и «Квіти Полину» также не остались в долгу, и обратились к представителям «Динамо» со своим новогодним поздравлением, составленным в стихотворной форме:

Як рідні нам тато і мамо
Так рідні нам Київ, «Динамо».
Сьогодні ми всіх вас вітаємо,
І успіху щиро бажаємо.
Нехай вас, друзі, у новому році
Зустрічає радість на кожному кроці.
Щоб збувалися ваші мрії,
Ваші надії, мудрі бажання.
Щоб більше голів ви забивали,
І чемпіонами світу ви стали.
Нехай буде здорова ваша родина,
Нехай буде щаслива вся Україна!

По окончании официальной части мероприятия, каждый из присутствующих получил новогодний подарок от ФК «Динамо» (Киев). Также детей ожидал еще один приятный сюрприз – общение со Снегурочкой и представление от актеров Киевского муниципального академического театра кукол на Левом берегу. Естественно, все ребята остались в восторге от увиденного, и теперь с нетерпением ожидают новых встреч с динамовцами, полных радостных эмоций и незабываемых впечатлений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт