Как стать тренером: нужно проиграть 0-6

Испанский футбольный клуб "Сарагоса" предложил контракт тренеру Хосе Аурелио Гаю после того, как под его руководством команда проиграла мадридскому "Реалу" со счетом 0:6. Гай был назначен временно исполняющим обязанности наставника перед игрой с "Реалом", а 24 декабря подписал полноценный контракт, передает lenta.ru.

На посту главного тренера "Сарагосы" Гай сменил Марселино Гарсию, уволенного на прошлой неделе. Контракт нового наставника рассчитан до конца сезона-2009/10. Матч чемпионата Испании с "Реалом" состоялся 19 декабря в Мадриде.

Предполагалось, что Гай, ранее возглавлявший молодежную команду "Сарагосы", будет главным тренером первой команды недолго. Руководство клуба вело переговоры с несколькими наставниками, в том числе с бывшим тренером команды Виктором Муньосом. Однако в итоге было принято решение подписать контракт с Гаем.

В чемпионате Испании "Сарагоса" после 15 туров делит 18-19-е место с "Малагой". Обе команды набрали по 12 очков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт