Футболисты улетели на Юг

Футболисты улетели на Юг

Комментарии: 4
Шева вместе с супругой Кристен ведет светскую жизнь в Лондоне.

«Динамо» и Ракицкий - на Мальдивах

Мальдивские острова этой зимой оказались самым любимым местом отдыха киевских динамовцев. Нежатся там под теплыми солнечными лучами Олег Гусев и Артем Кравец. Несмотря на страсти вокруг своего перехода из «Динамо» в московский «Локомотив», нашел время отправиться на Мальдивы и Александр Алиев.

Кроме представителей «Динамо», на Мальдивах очутился и полпред донецкого «Шахтера» - недавно женившийся Ярослав Ракицкий, который проводит там медовый месяц вместе с супругой Ольгой.

Лужный и Шевченко умчали в Лондон

На родину уехал и наставник «Динамо» Валерий Газзаев. Отпуск тренера киевлян начался… со свадьбы! Валерий Георгиевич отправился сначала во Владикавказ, а затем в Москву, где проходили торжества по случаю женитьбы его младшего сына Аслана. К слову, среди почетных гостей праздника был и президент киевского «Динамо» Игорь Суркис.

Капитан «Динамо» в компании друзей релаксирует на побережье Майами.

Капитан «Динамо» в компании друзей релаксирует на побережье Майами.

Еще один тренер киевского «Динамо» - Олег Лужный - улетел в Лондон, который за время выступления в «Арсенале» успел стать для Олега Романовича почти родным.

В столице Великобритании начал свой отпуск и Андрей Шевченко, который отдыхает в компании жены и детишек. Вполне вероятно, что, насытившись светской жизнью на Туманном Альбионе, Шева отдохнет и в теплых краях. Обычно капитан сборной Украины предпочитает Барбадос.

Вратари «Шахтера» выбирают Африку

Настоящей базой отдыха для вратарей «Шахтера» стал Египет - там планируют отдохнуть три голкипера команды: Пятов, Худжамов и Вирт. Дольше всех сомневался в организации отпуска Андрей Пятов, ведь совсем недавно у него родилась доченька Милана. Однако, посоветовавшись с женой Юлей, Андрей решил, что трехмесячной малышке тоже не помешает насладиться теплом этой африканской страны.

Пока еще не прилетел в теплые края капитан «Шахтера» Дарио Срна. Отдых он начал в родной Хорватии, а позже собирается в Таиланд.

Шовковский займется дайвингом на Сейшелах

Не изменяет своим предпочтениям «горняк» Алексей Гай - Леша уже многие годы вместе с семьей отдыхает в Арабских Эмиратах. Там же проведет межсезонье его партнер по команде Василий Кобин. «Динамо» в ОАЭ «делегировало» Богуша, а днепропетровский «Днепр» - совсем недавно подписавшего с клубом контракт Сергея Кравченко.

Андрей и Юля Пятовы любят летать в гости к пирамидам.

Андрей и Юля Пятовы любят летать в гости к пирамидам.

Консерватором оказался и Александр Шовковский, который улетел на Сейшельские острова вместе с женой Ольгой: как известно, Саша увлекается дайвингом, а лучших условий для этого, чем на Сейшелах, по мнению вратаря «Динамо», нет нигде.

Артем и Ореста «зависли» в клубе.

Артем и Ореста «зависли» в клубе.

Повторит опыт предыдущих лет и капитан киевского «Динамо» Артем Милевский - вместе с друзьями Артем перелетел через океан и наслаждается теплом на побережье американского Майами. Кстати, вполне вероятно, что отдыхом в США Милевский не ограничится, ведь Артем любит много путешествовать и обычно успевает еще и «заглянуть» на Кубу или в Мексику.

Бразильцы предпочитают Бразилию

Масштабное свидание киевских и донецких футболистов может состояться в Бразилии, на родине многих легионеров команд.

Именно там, где «много диких обезьян», встретят Новый год киевляне Алмейда, Маграо, Бетао и дончане Фернандиньо и Жадсон.

Раньше других улететь в Бразилию пришлось Бетао - его супруга вскоре должна родить ребенка. Ждет пополнения семейства (правда, весной) и Фернандиньо.

Нашлись любители домашних курортов и среди украинцев. Остаться в пределах Украины предпочли динамовцы Евгений Хачериди, Тарас Михалик и Андрей Несмачный, а также «горняк» Владимир Езерский.


Фернандиньо вместе с супругой Глаусией встретит Новый год в родной стране. Фото журнала «Шахтер».

Фернандиньо вместе с супругой Глаусией встретит Новый год в родной стране. Фото журнала «Шахтер».

Хачериди, получивший травму под занавес сезона, отправился восстанавливаться в родной Мелитополь. А Михалик, Несмачный и Езерский традиционно наслаждаются природой западных курортов Украины.

КСТАТИ

Милевский покорил Париж

Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский всегда славился умением организовать свой досуг. Еще до зимних каникул Артем, воспользовавшись паузой в чемпионате страны, вместе с друзьями слетал на пару дней в Париж. Там Милевский не только наслаждался созерцанием красот французской столицы, но и весело зажигал в ночном клубе. Кстати, компанию ему составила украинская топ-модель Ореста Брит. В 2006-м эта девушка заполучила титул «Мисс Киев», а сейчас ее можно увидеть на обложках модных глянцевых журналов и в рекламных роликах. Некоторые СМИ тут же раструбили, что у Милевского и Брит - роман. Однако, как удалось выяснить «КП», Артем и Ореста - просто старые друзья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе фотомодель