Мандзюк перешел в  Днепр

Мандзюк перешел в "Днепр"

Футбольную карьеру в «Днепре». Виталий подписал с днепропетровским клубом контракт сроком на три года, и к старту в весенней части сезона будет готовиться с новой командой, пишет официальный сайт "Динамо".  Сейчас защитник находится в Киеве и строит планы на новогодние праздники:

- На отдых я пока не уезжал, решал вопрос по поводу перехода в «Днепр», - признался Виталий. - Через пару дней собираюсь отправиться встречать Новый год в снега Закарпатья, после чего поеду в Днепропетровск, осваиваться. К смене клуба отношусь вполне нормально. Очень благодарен «Динамо» за время, которое я здесь провел, за все, что клуб мне дал. Но просто сидеть в динамовской экипировке с эмблемой на груди, не играя, считаю неправильным. Этот этап в жизни я уже прошел, теперь нужно двигаться выше. Так что я очень рад и к сложившейся ситуации отношусь с оптимизмом. Были у меня и другие предложения, но о них сейчас не хотелось бы говорить. Выбрал «Днепр», поскольку пока решил не уезжать из Украины. Кроме того, в новом клубе знаю многих ребят, с которыми вместе играл в сборной. Будучи в «Динамо», параллельно интересовался выступлениями днепрян. Да и в целом, клуб мне очень нравится, условия подходят.

В "Днепре" будет играть еще один экс-футболист "Динамо" – Сергей Кравченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.