Кличко собирается бить и Хея, и Валуева

Кличко собирается бить и Хея, и Валуева

Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что лучший соперник сейчас для него - россиянин Николай Валуев, передает tsn.ua.

"Мне интересно будет встретиться и с обладателем титула по версии WBA Хеем, и, как ни странно, с экс-обладателем пояса WBA Валуевым. Думаю, оба поединка почитатели бокса ожидают с нетерпением. Я готов встречаться, как с одним, так и с другим. Вопрос только в договоренностях.

Британский боксер должен сначала провести обязательную защиту против Джона Руиса. А вот Валуев сейчас  свободен... Поэтому встреча с ним куда более вероятна. И я уже сделал предложение Николаю. Он знает мою заинтересованность. Пообещал связаться со своими промоутерами и уточнить, какой ответ они дадут. Сам Николай мало что решает. Последнее слово остается за промоутерами, пресловутыми Доном Кингом и Вилфридом Зауэрландом.

Я даю Валуеву шанс опять боксировать за звание чемпиона мира. Тем более, он давно заявляет, что Кличко бегает от него... А воспользуется он им или нет - это уже решение Валуева и его команды", - рассказал Кличко.

Ранее сообщалось, что Кличко будет бить Хея на Уэмбли. http://kp.ua/daily/171209/206961/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт