Кроме Алиева, «Локомотив» еще и Милевского хочет

Кроме Алиева, «Локомотив» еще и Милевского хочет

Киевское "Динамо" хочет получить за своего нападающего Артема Милевского двадцать миллионов евро. Именно такую сумму услышали руководители московского "Локомотива", когда обратились к бело-голубым по поводу трансфера форварда сборной Украины.

Юрий Павлович Семин, помня слова президента клуба о том, что на трансферы будет выделено столько, сколько он потребует, попытался приобрести атакующую пару Алиев - Милевский. Но если приобретение Александра руководство железнодорожников еще могло себе позволить, то потратить двадцать миллионов евро на среднего по европейским меркам форварда боссы клуба не решились. Семин получил отказ.

Стоит напомнить, что и трансфер Алиева ранее выглядел невозможным. А Александр в ближайшие дни должен приехать в Москву, чтобы еще до Нового года подписать контракт с "красно-зелеными".

"Милевского мы не планируем продавать, какие бы деньги за него ни предлагали, - заявил президент киевлян Игорь Суркис. - Мы растим украинских футболистов для себя, а не на продажу. Сейчас дефицит талантливых доморощенных ребят. Шевченко в свое время ушел, потому что сделал для Киева очень много. Пусть и Милевский отрабатывает".

Кстати, президент "Локомотива" Николай Наумов даже встречался в украинской столице с главой киевского "Динамо" Игорем Суркисом. Кроме прочих вопросов они обсуждали и возможность трансфера Артема в стан железнодорожников. На заявление московского шефа Игорь Михайлович ответил, что хотел бы приобрести форварда столичного "Локо" Дмитрия Сычева. Таким образом, появляется и еще один вариант со взаимовыгодным обменом, передает tsn.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт