Юрий Максимов возглавит «Кривбасс»?

Юрий Максимов возглавит «Кривбасс»?

Как стало известно "Динамомании" из информированных источников, главный тренер столичной "Оболони" Юрий Максимов принял предложение криворожского "Кривбасса" возглавить эту команду.

Как известно, криворожане закончили 2009 год на последнем месте в Премьер-лиге и являются главным претендентом на вылет из нее в этом сезоне. Однако руководителей клуба это не смущает, они готовы на сезон вылететь в первую лигу, чтобы перестроить команду, избавиться от дорогостоящих легионеров и создать боеспособный коллектив.

Эту миссию они и хотят возложить на Максимова, изыскав возможность предложить ему финансовые условия в несколько раз лучше, чем в "Оболони". Для Максимова это предложение поступило очень вовремя, потому что он не раз заявлял в последнее время о своем желании покинуть клуб из-за несогласия с политикой его руководства.

Юрий Вильевич возглавил "пивоваров" летом прошлого года, вывел их в Премьер-лигу, а в своем дебютном сезоне в элите сразу поднялся с командой на 8-е место (после 17 туров). До этого он тренировал только столичный ЦСКА.

Пока что тренером «Кривбасса» остается Олег Таран, но болельщики команды не так уверены в нем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии психолог Донецкsinoptikфильмы в кинотеатрах Ровно