Екатерина КУЗИЧЕВА. Фото Анатолия ЧЕРКАССКОГО (ФК «Шахтер»). (21 декабря 2009)
Ракицкий женился на девушке, с которой встречался с 17 лет

Ракицкий женился на девушке, с которой встречался с 17 лет

Ярослав и Ольга поженились в день святого Николая.

С холостяцкой жизнью 20-летний Ярослав Ракицкий распрощался 19 декабря, в праздник святого Николая. Дату молодожены выбрали неслучайно: во-первых, в футбольном сезоне наступил перерыв, во-вторых, сам день весьма символичный - в народе Николай Угодник считается покровителем женихов, невест и детей.

- Мы познакомились с Олей в 2006 году через общих друзей. Оля коренная дончанка, по специальности - финансист. Но хочет получить еще одно высшее образование - юридическое, - рассказал нам Ярослав. - Сначала мы просто дружили, потом стали встречаться и через несколько месяцев начали вместе жить…

А жили они в скромной съемной квартире (собственное жилье тогда еще воспитанник футбольной академии «Шахтера» не мог себе позволить). И только в этом году, когда Ракицкий стал игроком основы, пара переехала в просторные апартаменты в центре города.

- Предложение мне Ярик сделал летом, в свой день рождения - 3 августа. Приехали моя и его мамы - и мы пошли в кафе. Вот тут-то он и попросил моей руки. Родственники расплакались, а мама, благословляя, только и смогла выдавить сквозь слезы «да»... 

Расписаться молодые решили не в загсе, а «на выезде» - в кафе рядом с «Донбасс Ареной». Женили Ярика и Олю традиционно, но с модными европейскими приколами. Были даже живые скульптуры! Артисты, загримированные под античные статуи, зорко следили за процессом, при необходимости замирали в картинных позах, подавали руки и изредка улыбались.   

Официальная часть продолжалась час. После чего новобрачные и гости переместились в ресторан, где свадьба разгулялась полным ходом. Ну а за праздником последует медовый месяц, точнее две недели, которые молодожены проведут на Мальдивах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт