Алиев заявляет, что перешел в «Локомотив»

Алиев заявляет, что перешел в «Локомотив»

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив», пишет sovsport.ru.

– Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча Семина. У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев.

Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев почти не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.

– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение, – заявил 24-летний полузащитник.

Однако президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».

Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов на «Прямой линии» в «Советском спорте» оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт