Если Кличко не дадут Хея, он будет бить Валуева

Если Кличко не дадут Хея, он будет бить Валуева

Комментарии: 6

Виталий назвал условие своего боя с россиянином Николаем Валуевым. По словам Кличко, он встретится с Валуевым в том случае, если ему не удастся договориться о поединке с британцем Дэвидом Хэем, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), передает lenta.ru.

Кличко-старший напомнил, что он и его младший брат Владимир Кличко хотят объединить чемпионские титулы по версиям всех престижных организаций. Им осталось завоевать титул WBA, которым владеет Хэй. Виталий Кличко является чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир - чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Хей тоже вроде бы не против, и обещает не трусить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт