Штангистка родила ребенка во время тренировки

Штангистка родила ребенка во время тренировки

Комментарии: 2
Это не первый случай, когда спортсменки так увлекаются тренировками, что не замечают собственной беременности. Фото: russian.china.org.cn

В каких только непредвиденных ситуациях не появляются на свет дети. Но происшедшее с чилийской штангисткой просто не поддается сравнению, передает ИТАР-ТАСС. Участница олимпийского турнира по тяжелой атлетике в Пекине-2008 Элизабет Поблете родила малыша... во время тренировки.

 

По словам штангистки, она "не подозревала, что беременна", однако признавала, что чувствовала себя нехорошо в течение недели до произошедшего. Роды оказались преждевременными и 6-месячный малыш находится в критической ситуации в отделении интенсивной терапии, передает newsru.com.

 

Как уточняет чилийское интернет-издание Terra, инцидент произошел в бразильском городе Сан-Паулу, где спортсменка проходила тренировочный сбор. Во время занятий она почувствовала себя плохо и отправилась в туалет, где родила без посторонней помощи.

 

Как выяснилось, осенью этого года 22-летняя Элизабет выступала на чемпионате в Чикаго при месячном сроке беременности. На Олимпиаде-2008 в весовой категории до 75 килограммов она заняла 12-е место.

 

Это не первый случай, когда спортсменки так увлекаются тренировками, что не замечают собственной беременности. Например 23-летняя бразильская баскетболистка Силвия Кристина, выступающая за сборную страны, родила через 3 дня после того, как узнала что беременна.

 

Грыжа, которая, как ошибочно полагала Силвиа, выросла у нее на животе, оказалась семимесячным плодом. Схватки начались внезапно, и ребенок родился преждевременно.

 

Похожая история произошла и с колумбийкой по имени Франсия Елена Браво, претенденткой на чемпионский титул по боксу по версии WBC. Она узнала о беременности во время взвешивания перед титульным боем. Поединок отменили, а руководство WBC поздравило спортсменку с этим событием, пожелав легких родов и счастливого материнства.

 

А «Комсомолка» составила сборную первых красавиц Олимпиады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ