Виталию Кличко уже предложили следующего соперника

Виталию Кличко уже предложили следующего соперника

Известный германский промоутер Ахмет Енер обещает, что его подопечный Одланьер Солис, представляющий Кубу, станет следующим обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Сейчас же этот титул принадлежит украинцу Виталию Кличко, передает УНИАН.

"Надеюсь, что Джонсон — последний ходячий мешок с песком, с которым сражался Виталий. Его следующим обязательным претендентом станет Солис. И я обещаю, что на ринге он будет пытаться не выжить, а победить Кличко. Мы постараемся организовать этот бой как можно скорее. Одланьер — единственный боксер, представляющий реальную угрозу для обоих братьев Кличко. Он нокаутировал бы и Джонсона, если бы они встретились в октябре", - говорит Енер.

Сейчас Солис занимает третью строчку рейтинга WBC, но должен автоматически подняться на вторую после пятничного поражения Олега Маскаева от доминиканца Наджи Агилеры.

Изначально совет запланировал поединок между россиянином и американцем Остином за звание обязательного претендента на титул, передает Sportbox.ru. Теперь Енер хочет, чтобы Остин встретился с его подопечным.

Напомним, как писала КП, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал свою победу единогласным решением судей над американским боксером Кевином Джонсоном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт