Красный Барон возвращается на трон!

Красный Барон возвращается на трон!

7-кратный чемпион мира Михаэль Шумахер готов возобновить карьеру гонщика в следующем году - иностранные СМИ утверждают, что Шуми уже дал принципиальное согласие команде «Мерседес», на этой неделе уладит все детали и подпишет контракт.

Правда, официальных подтверждений ни от «Мерседеса», ни от самого Михаэля пока нет, но окружение гонщика всячески подогревает интерес к этой новости - отец Шуми заявил, что его сын сейчас действительно круглосуточно тренируется и набрал отличную форму.

Напомним, что в этом году уже обсуждалась возможность возвращения Красного Барона - он должен был заменить в болиде «Феррари» травмированного Массу, однако тогда Шуми не смог сесть за руль по состоянию здоровья.

Как утверждают друзья Шумахера, именно здоровье и станет решающим фактором для Михаэля в этот раз - если травмированная шея (Шуми получил повреждение, когда гонял на мотоцикле) полностью восстановилась, то Барон подпишет соглашение с «Мерседес».

- Возраст не имеет никакого значения, - говорит брат Михаэля - Ральф Шумахер. - Я не сомневаюсь, что у Михаэля есть силы вернуться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт