"Металлист" – "Днепр" 3-2

На холодном харьковском стадионе получилось настоящее зрелище. Хотя после первого тайма казалось, что на второй можно и не выходить, "Днепр" подарил зрителям попытку "камбэка", но отыграть три мяча так и не получилось.

Первая половина стала кошмаром для днепропетровцев. И не скажешь, что команда так уж плохо играла, но наошибался Назаренко, где-то начудила защита, и счет к перерыву был уже 3-0 в пользу харьковчан.

Как оказалось, праздновать победу было рано. Уже к 58-й минуте "Днепр" сквитал два мяча, и казалось, что "Металлист" поплыл. Но дальше гости "высекли сами себя", перейдя на навесы в центр штрафной, из которых не выиграли ни одного. Собственно, моментов у ворот Горяинова особо и не было после второго гола.

Теперь "Металлист" оторвался от "Днепра" на 7 очков, и вряд ли харьковчане уже упустят бронзу в этом сезоне.

Металлист - Днепр 3:2
Голы: Жажа, 23, 34 (с пенальти), Рыкун, 41 - Селезнев, 47, Калиниченко, 58

Металлист: Горяинов, Обрадович, Майдана, Гуйе, Бордиян, Шелаев, Валяев (Слюсар, 43), Эдмар, Рыкун (Пшеничных, 71), Олейник, Жажа (Дэвич, 83)

Днепр: Лаштувка, Холек, Чеберячко, Лисицкий, Денисов, Ротань, Назаренко (Коноплянка, 46), Калиниченко, Феррейра, Гоменюк (Самодин, 77), Селезнев

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт