Ярослав КОРОБАТОВ. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. (12 декабря 2009)
Фетисов вернулся в хоккей в 51 год!

Фетисов вернулся в хоккей в 51 год!

Вячеслав: - В душе моей горит младой огонь. На льду не напортачит старый конь!

Возвращение в большой спорт знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова стало мировой сенсацией. Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов заявил, что сделал предложение 51-летнему Вячеславу Фетисову помочь команде в трудный период.

На первой тренировке живому классику мирового хоккея достался зеленый свитер, в котором разминалась первая пятерка армейцев. Его партнером по защите был Костя Корнеев. Пролив на площадке семь потов, Фетисов  вышел к журналистам.

- Вячеслав Александрович, ваше возвращение  поначалу расценили  как шутку?

- Какие шутки могут быть? Речь идет о здоровье. Это же не шоу «Ледниковый период». Другое дело, как я смогу сыграть. Понятно, что речь не идет о том, что Фетисов выйдет и забьет пару голов. Но я буду стараться.

- Решение далось тяжело?

- Последние два дня я долго сомневался. Сегодня мне позвонила дочь и сказала: «Папа, я тобой горжусь. Вперед!» Мое решение вернуться сделано для привлечения внимания к хоккею вообще и великому бренду ЦСКА в частности.

- Вы капитаном будете сегодня?

- Капитаном и лидером ЦСКА является Костя Корнеев. Я думаю, он один из лучших защитников нашего чемпионата. Мы с ним будем играть в паре, постараюсь его не подвести. 

- Горди Хоу играл до 52 лет…

- Тут другая ситуация. Горди Хоу не прекращал играть, а у меня была пауза больше 10 лет.

- Какова сумма контракта, который вы заключили с ЦСКА?

- Все эти  деньги пойдут на благотворительность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт