Храбрый Хэй снова хочет драться с Кличко

Храбрый Хэй снова хочет драться с Кличко [Причем с любым.]

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй заявил, что он намерен провести объединительный бой с одним из братьев Кличко, которые также владеют чемпионскими титулами в тяжелом весе. Хэй подчеркнул, что ему все равно, с кем из Кличко он встретится в первую очередь, пишет lenta.ru.

Хэй сказал, что 12 декабря он будет смотреть бой Виталия Кличко с американцем Кевином Джонсоном. В этом поединке, который состоится в швейцарском Берне, Кличко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC.

По словам Хэя, единственной причиной, по которой он будет смотреть бой Кличко, станет его желание встретиться на ринге с украинцем.

Ранее Хэй уже увильнул от встречи с братьями, хотя храбрился до последнего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директора по рекламе в Одессесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/seks-video