Динамо  вылетает из еврокубков

"Динамо" вылетает из еврокубков

Если бы киевляне удержали ничью с откровенно валявшей дурака во втором тайме "Барсой", никто бы и слова кривого не сказал в адрес "Динамо". Чемпион Украины до последнего тура претендовал на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, до последних минут – на Лигу Европы. Увы, не сложилось.

Феноменальный удар Месси со штрафного подвел черту под еврокубками для "Динамо" в этом сезоне. Да, "Барса", получив гол на второй минуте матча, откровенно доминировала на поле, не позволив киевлянам, кажется, больше нанести ни единого удара в створ.

Тем не менее, когда мы будем это вспоминать, давайте не забудем и силу группы, в которую попало "Динамо", и стартовые прогнозы. Спасибо чемпиону страны, что сражались до последнего.

Теперь, скорее всего, Украина не сможет обойти Россию в таблице коэффициентов – ведь "Рубин", безропотно проигравший "Интеру", вышел в Лигу Европы, где наверняка будет собирать победы. Одна надежда на "Шахтер".

А ведь Месси травмировался в конце матча. Вот замени его Гвардиола минут на 10 раньше, "Динамо" бы попало в еврокубковую весну, а у "Барсы" был бы здоровый лидер.

Вы думаете, Хосеп бы отказался?

Подробности о матче читайте здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ