«Барселона» с гидом Чигринским прилетела в Киев

Посадка произошла около 15:00, полчаса понадобилось команде для прохождения паспортного и таможенного контроля, после чего руководство испанского клуба и футболисты стали появляться в дверях VIP-терминала аэропорта, стоимость комплекса сервисных услуг в котором для одного пассажира - около тысячи гривен.

В аэропорту «Барселону» поджидало почти полсотни фанатов, с растяжками и шарфами клуба. Их усиленно охраняла милиция и близко не подпускала к кумирам. Так что самым хитрым из болельщиков пришлось расстаться с атрибутикой и символикой клуба и затесаться в рады журналистов, чтобы иметь возможность заполучить автографы своих кумиров. Хоть и с неохотой, но испанцы таки расписывались в блокнотах украинских фанатов испанского клуба.

Одним из последних на глаза журналистов и болельщиков показался украинец Дмитрий Чигринский. Не смотря на то, что он не может выступать за «Барсу» в Лиге чемпионов, главный тренер команды Хосеп Гвардиола принял решения взять Диму в Киев.

- Дима, будете гидом для «Барселоны» в Киеве?

- Можно и так сказать (смеется). А вообще я здесь, чтобы почувствовать атмосферу команды, ведь я не играю с ней в еврокубках, а должен чувствовать и понимать игру.

Дима признался, что поездка в Киев – это для него также возможность увидеться с родными. В Киев к нему приедет мама и папа.

Сразу из аэропорта автобус умчал игроков «Барселоны» в пятизвездочный киевский отель «Хаят». После расквартировки и небольшого отдыха испанский клуб отправить на тренировку на стадион «Динамо» им. Валерия Лобановского. 

Больше фото смотрите здесь>

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт