Кличко – Джонсону: «Советую подыскать хорошего врача, после боя он тебе пригодится!» Комментарии: 10

Виталий Кличко и Кевин Джонсон, которые в субботу проведут титульный бой за звание чемпиона мира WBC встретились на совместной пресс-конференции. Как и большинство предыдущих соперников Кличко-старшего, Джонсон пыжился изо всех сил – шею боксера украсила увесистая золотая цепь, на руке красовались громадные часы, а на пальце – огромный перстень, правая рука Джонсона была в кожаной перчатке. Ко всему прочему Джонсон спрятал лицо под черной кепкой и темными очками.
 
Виталий Кличко традиционно был образцом скромности. В обычном спортивном костюме и без каких либо украшений Виталий спокойно и уравновешенно отвечал на вопросы журналистов. Из «аксесуаров» Кличко прихватил с собой лишь пояс чемпиона мира, который ни на минуту не выпускал из рук:

- Я полностью в себе уверен, - рассказал Виталий. – Я хорошо готовился и знаю, что у меня есть силы, чтобы победить.

То, что Виталий готовился качественно подтверждает и синяк, который «украшает» сейчас правый глаз Кличко – видать, пропустил удар от кого-то из тренировочных партнеров.

Самое веселье началось на пресс-конференции, когда пришел черед боксеров «убивать» друг друга взглядами. Джонсон никак не хотел снимать свои козырные очки, чтобы посмотреть Виталию прямо в глаза. Когда никакие уговоры Виталия не подействовали, рука Кличко потянулась к лицу Джонсона, чтобы стащить с него очки, лишь после этого Кевин наконец-то «сдался».

А уж предматчевый спич Джонсона был в лучших традициях боксеров-дебоширов:

- Я нокаутирую Кличко и потрясу этим весь мир! Я думаю, что для того, чтобы с ним расправиться, мне хватит девять раундов. Сейчас нет в мире людей, которые могли бы победить меня.

На это Кличко ответил весьма спокойно, но угрожающе:

- Кевин, ты лучше приготовься потратить свой гонорар на оплату услуги врача. Он тебе понадобится после боя.

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа научного сторудника киевпогода на 3Kirk Douglas