Украинский биатлонист начал сезон с перелома носа и травмы позвоночника

Стартовал новый биатлонный сезон - сборная Украины выступила в рамках первого этапа Кубка мира, который прошел в шведском Остерсунде. В женской эстафетной гонке наши девушки добрались до финиша шестыми, а в мужской эстафете украинские ребята приехали восьмыми. В целом результаты для раскачки сезона вполне приличные и поводов для огорчения не было, если бы не ЧП, которое приключилось с лидером нашей сборной Вячеславом Деркачом. Перед стартом гонки, «тестируя» лыжи, Славик на большой скорости врезался в тренера одной из команд-соперниц.

- Деркач получил сильный удар в область носа, - рассказал тренер сборной Украины Николай Зоц, - но все же вышел на старт. А после финиша врач заподозрил у него смещение шейных позвонков, а также перелом носа или сильный ушиб. В таком состоянии он стартовал, и было видно, что сразу он выскочил нормально, но потом на дистанции травма дала о себе знать.

Сейчас обследованием Деркача занимаются врачи, которые и решат, поможет ли Вячеслав нашей сборной в ближайших соревнованиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия пресс-секретаря в Одессепрогноз погоды Пологиictv программа