Легендарного киевского динамовца подозревают в педофилии?

Некоторые украинские СМИ (в том числе и одно печатное издание) распространили информацию о том, что известного в прошлом футболиста сборной СССР и киевского «Динамо» Ивана Яремчука якобы подозревают в развращении несовершеннолетних. Ходят слухи о том, как звезда «Динамо» 1980-х «развлекался» в компании 13-летних девочек, мама одной из которых якобы и обратилась в милицию.

В киевской милиции громкие заявления не подтверждают, но и не опровергают.

- Да, у нас есть уголовное дело о развращении несовершеннолетних, возбужденное против Ивана Я., - сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук. - Однако мы нигде не утверждали того, что этот человек - футболист Иван Яремчук, о котором вы говорите и пишут другие СМИ. Мы не можем делать такие заявления, потому что опираемся на презумпцию невиновности. Тем более милиция совсем недавно начала следствие, и по этому делу еще очень многое нужно узнать и доказать. Подозреваемый находится на подписке о невыезде…

Сам Иван Яремчук, все обвинения в свой адрес отрицает и говорит, что даже не подозревает, откуда мог взяться подобный слух.

- Я уже устал от всего этого! Вся эта информация не имеет ко мне никакого отношения! - раздраженно ответил на телефонный звонок корреспондента «КП» Иван Иванович.

- К вам обращались из милиции?

- Нет. Я сам обо всем узнал из Интернета. После этого мне стали все звонить с расспросами. Но ничего такого не было, и я даже не понимаю, о чем идет речь.

- Собираетесь как-то опровергать эти слухи, защищать свое имя, репутацию?

- Конечно, собираюсь защищать! Вы об этом еще узнаете, я все это так не оставлю...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк экскурсоводвечеромЕвгения Козырева