Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото с сайта futbol-1960.ru (4 декабря 2009)
Юрий Семин прилетел в Киев покупать Алиева?

Юрий Семин прилетел в Киев покупать Алиева?

Карьера одного из лидеров киевского «Динамо» образца сезона 2008-2009 Александра Алиева в последнее время не заладилась. Футболист с приходом на пост главного тренера Валерия Газзаева потерял место в основном составе. А затем еще и сорвался, наговорив в одном из интервью много и разного. В частности, заявил, что если на него в Киеве не рассчитывают, то он хотел бы уйти. В тот же «Локомотив» прежнего тренера «Динамо» Юрия Семина.

После этих слов Алиев был оштрафован (по неофициальным данным, на 30 тыс. евро. - Прим. ред.) и еще более прочно уселся на скамейку запасных с сомнительными перспективами на будущее.

Но вчера пронесся слух, что в Киеве видели Юрия Семина. Якобы тренер «Локо» приехал покупать Алиева у «Динамо». В самом клубе эту информацию не подтвердили и не опровергли.

- Да, Юрий Павлович действительно прилетал в Киев. Он, насколько нам известно, прибыл сюда по приглашению на 75-летие одного из своих друзей, - сообщили «Комсомолке» в «Динамо».

А вот решал ли Семин попутно вопросы по Алиеву, станет известно в ближайшее время. Хотя все указывает на то, что прилетал в столицу Украины Палыч не просто попраздновать. Ведь спутником его в поездке в Киев оказался президент «Локо» Юрий Наумов. В связи с этим слухи о продаже Алиева в московский клуб обретают правдоподобность. Ждем официальных заявлений «Динамо» и «Локомотива»?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт