Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта turnir.com.ua (4 декабря 2009)
Андрею Шевченко помяли «Порш» за 200 000 долларов

Андрею Шевченко помяли «Порш» за 200 000 долларов

Спорим, что протокол о ДТП после закрытия дела пропадет из архивов ГАИ? Еще бы - на нем ведь автограф самого Шевы!

В четверг водители, проезжавшие днем по киевской улице Мельникова, наблюдали очередное VIP-ДТП. На этот раз в центре внимания оказалась звезда нашего футбола Андрей Шевченко и его шикарное авто Porsche Panamera Turbo, которое стоит более 200 тысяч «зеленых»!

ДТП случилось около 12 часов дня возле телецентра. По словам очевидцев, Андрей ехал в сторону станции метро «Лукьяновская». Параллельно двигался черный джип «Хонда CRV».

- Женщина, которая была за рулем, попыталась перестроиться, - рассказывают в пресс-службе ГАИ. - Но, видимо, она  не обратила внимания на машину Шевченко или не рассчитала скорость. В итоге автомобили столкнулись.

Поскольку машины ехали на небольшой скорости, удар был несильный. «Порш» Андрея Шевченко и «Хонда» оказались помяты.


Ремонт «Порша» обойдется Андрею примерно в $5000.

Ремонт «Порша» обойдется Андрею примерно в $5000.

С места ДТП никто из водителей не уехал. Женщина оформление аварии переждала в своей  машине, а Андрею пришлось выйти, чтобы пообщаться с журналистами. В ГАИ говорят, что футболист вел себя абсолютно спокойно и уверенно. А вот девушка-блондинка немного возмущалась. По словам очевидцев, с выводами гаишников о том, что в аварии виновата именно она, блондинка не согласилась. Как бы там ни было, окончательное решение примет суд.

По иронии судьбы и по слухам, женщина-водитель, которой теперь, очевидно, придется ответить за «травмы» крутой машины Шевы, является супругой одного из известных... тренеров по хоккею! Но от комментариев она пока отказывается.  


КСТАТИ

Заговор блондинок против «Динамо»?

Несколько недель назад в неприятную историю попала другая звезда «Динамо» - Артем Милевский. Красавчику Миле помяли его шикарный «Мазератти».

По слухам, в автомобиль футболиста сзади въехала девушка-блондинка на «Лексусе», но самого Артема в тот день в машине не было. Говорят, за рулем дорогой машины был его друг, который ездит на крутой тачке по доверенности. Сейчас «Мазератти» Милевского в ремонте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт