Евгений АЗЕЕВ, Дмитрий СМИРНОВ (2 декабря 2009, 18:03)
Бразильского футболиста за плохую игру побили фанаты

Бразильского футболиста за плохую игру побили фанаты [Вагнер Лав попался.]

Нелицеприятные вопросы – это далеко не самое плохое, что может ожидать футболистов при встрече с раздраженными их игрой болельщиками. Вагнер Лав, выступающий сейчас за бразильский «Палмейрас» был избит разгневанными его выступлениями фанатами на улице Сан-Паулу.

Вагнер заходил в банк, когда к нему подбежали три болельщика и с криками «Когда ты будешь забивать?» несколько раз ударили его в том числе и по лицу. От более серьезных последствий пострадавшего спасло только оперативное вмешательство охранявших банк полицейских, которые задержали нападавших.

Футболист в больницу ехать отказался. Более того Вагнер смог в этот же день поучаствовать в вечерней тренировке команды. Руководство «Палмейраса» обратилось в полицию с просьбой обеспечить охрану футболистов. Случай с Вагнером Лавом был не первым, когда болельщики столь радикально выражают свое недовольство неудовлетворительными результатами их любимцев. За несколько дне до нападения на Вагнера  они забросали камнями автобус с игроками «Палмейраса».

Причиной для ярости фанатов стало то, что в последних десяти играх «Палмейрас» набрал всего девять очков и откатился с первого места на третье. Сам Вагнер в новом клубе забил пять мячей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт