Юлия ЗИНЧЕНКО («КП» - Харьков»). Фото с официального сайта ФК "Металлист". (2 декабря 2009)
На «Металлисте» футбол можно будет снимать с птичьего полета

На «Металлисте» футбол можно будет снимать с птичьего полета

Стадион откроют 5 декабря.

 По словам Александра Рогачевского, менеджера по подготовке к Евро-2012 компании DCH, харьковчанам есть чем гордиться:

- К примеру, крыша стадиона не опирается на трибуны - все опоры вынесены за периметр стадиона, что придает ему паукообразный вид. Это позволяет использовать все места на трибунах полноценно, без ухудшения обзора.

Вместимость стадиона - 40 тысяч мест, 124 места - в семи ложах, около 350 - в VIP-секторе. Для VIP-клиентов будет доступны диваны, бар, рестораны, плазменные экраны.
Еще одна гордость стадиона – спайдеркам. Это видеокамера, подобной которой нет ни на одном стадионе Украины. Чудо техники позволяет снимать футбол с высоты птичьего полета. А помимо этого установили там видеотабло, два видеоэкрана, суперсовеременную мультимедийную рекламную линию вокруг поля.

Красоту навели и вокруг стадиона: разбили паркинги, снесли гаражи, жилые многоэтажки украсили баннерами ФК «Металлист». Сине-желтыми цветами клуба и постерами игроков щеголяет ближайшая станция метро - «Спортивная». А вдоль улицы, которая ведет к стадиону от аэропорта, уже начали разбивать сквер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт