Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс»). (30 ноября 2009)
Луческу не согласился возглавить сборную Украины. Но и не отказался

Луческу не согласился возглавить сборную Украины. Но и не отказался

Первый вопрос журналистов на пресс-конференции после победы горняков над «Таврией», естественно, был о том, согласен ли румынский специалист возглавить сборную нашей страны. Напомним, в пятницу из уст Григория Суркиса прозвучали слова о том, что он склоняется к кандидатуре Луческу на пост главного тренера сборной Украины.

- Сложно комментировать желания какой-то персоны, хотя этот человек - президент Федерации футбола. Тем более что это зависит не только от него. Как мне сказали, он может только предлагать кандидатуру исполкому ФФУ, который должен ее еще одобрить. Мне не на что отвечать, потому что ничего не было, - сказал Луческу журналистам.

Затем тренер «Шахтера» вспомнил, как с ним уже вели переговоры две футбольные федерации - Румынии и Турции. Также Мистер подчеркнул: через прессу о таких серьезных намерениях не заявляют.

Все шло к тому, что в финале своего спича Луческу отрежет - мол, у меня контракт с «Шахтером» и о других назначениях не может быть и речи. Однако последние его слова на пресс-конференции были двусмысленными:

- Я связан с футболом Украины пять с половиной лет. Поэтому все свои умения и мысли отдаю украинскому футболу...

Так что впору задуматься: что же скажет тренер, если ему все-таки сделают официальное предложение?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт