Суркис предлагает заменить Михайличенко на Луческу

Суркис предлагает заменить Михайличенко на Луческу

Комментарии: 2

Сегодня с утра появилась информация, что Григорий Суркис на пресс-конференции в Доме футбола назовет имя нового наставника сборной Украины. Уже тогда это вызывало подозрения – еще не выступил с отчетом о проделанной работе Михайличенко, да и нового тренера должен назначить исполком ФФУ, который пройдет в декабре.

В итоге, Григорий Михайлович таки коснулся темы назначения нового специалиста, и предложил этот пост Мирче Луческу, пишет ua-football.com.

«Я лично склоняюсь к кандидатуре Мирчи Луческу и буду предлагать её на заседании Конгресса ФФУ, который состоится 18 декабря. В составе донецкого «Шахтёра», который возглавляет румынский специалист, играют как состоявшиеся футболисты сборной, так и молодая поросль, стучащаяся в двери главной команды страны. Луческу – известнейший тренер, которого очень уважают за рубежом; недавно он был признан человеком года и тренером десятилетия в своей стране. Правда, я пока что не общался ни с господином Луческу, ни с Ринатом Леонидовичем Ахметовым и не знаю, согласятся ли они на то, чтобы румынский специалист совмещал должности клубного наставника и тренера сборной Украины. Тем не менее, я склоняюсь именно к этому варианту и готов вынести его на повестку дня Конгресса» – сказал Суркис.

По итогам голосования на нашем сайте, оказалось, что у руля сборной посететили хотят видеть:

Олега Блохина 21,68%

Роберто Манчини 14,60%

Кого-то другого 12,17%

Мирона Маркевича 11,50%

Мирчу Луческу 9,96%

Юрия Калитвинцева 8,41%

Оставить Михайличенко 8,19%

Павла Яковенко 5,31%

Йожефа Сабо 4,20%

Валерия Газзаева 2,88%

Анатолия Демьяненко 1,11%

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт