Артем ГУСЯТИНСКИЙ. (26 ноября 2009)
Фелпс снова подмочил репутацию

Фелпс снова подмочил репутацию

Фелпсу не хватает пальцев, чтобы подсчитать свой долг перед родиной.

Напомним: 14-кратный олимпийский чемпион уже успел попасться на вождении в пьяном виде, употреблении наркотиков и участии в групповом сексе (см. архив на kp.ua), что не очень-то вяжется с плакатным образом героя-олимпийца. Правда, Майкл публично извинился за свое нехорошее поведение - мол, ошибки молодости, с кем не бывает. Но ошибки, как оказалось, на этом не исчерпываются.

На днях выяснилось, что Майкл еще и не платит налоги. Это преступление, кстати, по американским меркам куда серьезнее того, на чем пловец попадался ранее. Правда, сумма, которую задолжал Майкл государству, по его звездной шкале не так уж и велика - 23 289 долларов. А ведь Фелпс деньги гребет лопатой, точнее, своей огромной ступней 50-размера. У него и доходы соответствующие - состояние атлета оценивается как раз в $50 миллионов. Неужто Майкл настолько прижимист?

Впрочем, возможно, он просто забыл о своих обязательствах перед страной вообще и перед штатом Калифорния в частности, ведь неоплаченная сумма относится к 2005 и 2006 годам. Да, явно не знает Майкл о золотом правиле: «Заплати налоги и плыви спокойно!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии управляющий магазином запорожьепогода в Славяносербскекомедия Одноклассники 2