На Закарпатье построили футбольное поле под углом 45 градусов

На Закарпатье построили футбольное поле под углом 45 градусов

Комментарии: 2
Уже весной на поле можно будет сыграть полноценный матч. Фото: Фокус

Играть на нем, конечно, сложно - прежде всего, рассчитывают удивить европейских болельщиков, которые будут ехать на Евро через Закарпатье.

 

Туристы уже интересуются чудо-полем, правда, пока только наши. Александр из Киева приехал посмотреть памятки Ужгорода, и на выезде из города был просто ошарашен.

 

«Честно говоря, я удивлен. Наверное, на удивление сделано. Такого я не видел нигде. Я был в Европе, но такого я не видел. Это первый раз. Просто можно сказать молодцы. Добавить больше нечего», - отметил киевлянин Александр Серобаба.

 

Деньги на поле насобирали местные предприниматели-болельщики. Едва не самое сложное было преодолеть юридические преграды, ведь поле официально регистрировали как придорожный объект. К счастью, руководитель облавтодора, оказался ярым болельщиком, поэтому помог с бумажной волокитой.

 

«Они прошли закон о рекламе, о дорожном движении, еще должен пройти все структуры автодора. То есть и экспертизу, и те условия, которые поставлены для рекламы, должны быть выдержаны», - утверждает Василий Маркович, руководитель службы автодорог в Закарпатской области.

 

Около поля почти все машины притормаживают. Одни фотографируются, другие ломают голову: как на такой горе мяч можно погонять, сообщает Фокус.

 

Скоро предприниматели планируют закончить обустройство футбольного поля, чтобы весной здесь можно было сыграть полноценный матч.

 

Мы также писали о том, чем еще мы удивим иностранцев на Евро-2012.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт