«Рубин» – «Динамо» 0-0

Перед игрой букмекеры считали фаворитом российскую команду – ставки на нее принимались с коэффициентом 1,95 к 1, а победа украинцев оценивалась в 4,20. Ничейный результат - 3,20.

Тем не менее, по сложившейся традиции, в последние годы российские клубы регулярно бывали биты нашими.  Увы, в этот раз не вышло.

Про такие матчи принято говорить, что игра была равной, а счет закономерен. Но все-таки "Динамо" смотрелось чуть лучше, и создало чуть больше – у "Рубина" был убойный момент в концовке первого тайма, а больше атаке казанцев и вспомнить нечего.

У киевлян было несколько хороших шансов, осбенно у Ярмоленко, который не смог переиграть вратаря, выйдя один на один.

Инертен был Милевский, Нинкович тоже выдал не лучшую игру, но тренер сделал только одну замену – в самом конце матча как раз вместо Милоша вышел Гиоане. Почему так – Газзаеву виднее.

Испортила игру и погода – снег превратил поле в вязкую трясину, посему команды нагрешили смешными ошибками на год вперед.

Вообще, все подробности о ходе матча можно прочитать тут. А нам остается лишь констатировать – Валерий Газзаев ни разу не вышел из группы Лиги чемпионов с ЦСКА, и только невероятное стечение обстоятельств позволит ему сделать это с "Динамо" в текущем сезоне. Все расклады будут понятны после игры "Барселоны" с "Интером".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.