Оксана БАЮЛОВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (24 ноября 2009)
Яна Клочкова ждет ребенка?

Яна Клочкова ждет ребенка?

Яна завязала с тусовками и с головой погрузилась в работу.

Интернет вчера просто взорвался от слухов о беременности четырехкратной олимпийской чемпионки по плаванию Яны Клочковой. Виной всему стало то, что Золотая Рыбка уже долго не появляется на светских мероприятиях, на которых раньше была частой гостьей, из-за чего прослыла заядлой тусовщицей. Плюс ко всему слухи о возможной беременности Клочковой стали муссировать в окружении певицы.

Чтобы прояснить ситуацию, «Комсомолка» решила позвонить Яне, однако ее телефон весь день не отвечал. Зато с радостью побеседовал с корреспондентом «КП» отец 27-летней спортсменки Александр Клочков.

- Я догадываюсь, по какому поводу вы мне звоните, - засмеялся в трубку Александр Васильевич. - Вы же по поводу слухов о беременности Яны, правильно? Я об этом от журналистов и узнал, позвонили и вот так ошарашили (смеется). Но вы не верьте - это все слухи, очередная утка!

Очень просто, по мнению Александра Клочкова, можно объяснить и непоявление Яны в публичных местах - в конце октября пловчиха приболела, а после выздоровления с головой окунулась в работу. Сейчас Яна не в Киеве - вместе с Денисом Силантьевым она отправились в турне по городам Украины в поддержку детского Фонда плавания.

- Это деловая поездка, - говорит Александр Васильевич. - Яна занимается с детками, плавает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии токарь в ХарьковесюдаАриель Домбаль