Сборную Украины хочет тренировать трехкратный чемпион Италии

Сборную Украины хочет тренировать трехкратный чемпион Италии

Манчини ждет приглашения в кресло Михайличенко?

После того как сборная Украины со свистом пролетела мимо чемпионата мира-2010, в кулуарах активно говорят о том, что теперь в кресло главного тренера национальной команды сядет иностранный специалист. В курсе этих событий и один из возможных претендентов на должность – Роберто Манчини. Известный итальянский тренер, который был наставником «Фиорентины», «Лацио» и «Интера», не отрицает, что может возглавить сборную Украины, - об этом он заявил во время интервью на итальянском телевидении.

- Свободный тренер имеет возможность общаться с серьезными футбольными людьми на местах. А если у этих людей появляются серьезные проекты, то можно и рассматривать эти предложения, причем в любой стране, - цитирует Манчини BobSoccer. - Если мы говорим о сборных командах, то Россия, Украина, Турция - все может рассматриваться.
Напомним, что 45-летний Манчини остается без работы с тех пор, как был уволен с поста наставника «Интера» в 2008 году. В качестве тренера Манчини четыре раза выигрывал Кубок Италии и трижды становился чемпионом страны. По неофициальной информации, зарплата Роберто в «Интере» составляла около 5 миллионов евро в год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт