«Металлист» обогнал «Шахтера»

Украинские клубы, игравшие матчи 14-го тура в субботу, продемонстрировали, как сильно истосковались по футболу: кроме «Динамо», которое расписалось в воротах «Шахтера» трижды, по три гола забили соперникам «Ворскла», донецкий «Металлург» и симферопольская «Таврия», которые вышли победителями из поединков с «Оболонью», «Арсеналом» и «Закарпатьем». Давненько такого голепада не было на украинских футбольных полях!

Единственным клубом, не сумевшим забить три гола, оказался харьковский «Металлист», который со счетом 2:0 обыграл луганскую «Зарю». Но и такой победы подопечным Маркевича оказалось достаточно, чтобы обойти в турнирной таблице «Шахтера» и поселиться на второй строчке. Впрочем, несмотря на успех, Мирон Маркевич после матча был как всегда сдержан и не оставил своих подопечных без порции критики.

- У нас в первом тайме довольно серьезные проблемы были, «Заря» могла забить, и не один мяч. Надо было в перерыве футболистов приводить к той норме, которая необходима. Потому что выходить и думать, что ты выиграл еще до игры, - ни к чему хорошему не приводит, - рассказал Маркевич. 

- Я вас прошу, у меня контракт с «Металлистом» на три с половиной года, а как можно совмещать две должности - я не понимаю. Это нонсенс, - отмахнулся Маркевич.

- Я вас прошу, у меня контракт с «Металлистом» на три с половиной года, а как можно совмещать две должности - я не понимаю. Это нонсенс, - отмахнулся Маркевич.

Кстати, поинтересовались у Мирона Богдановича и о том, что он думает о своем возможном назначении тренером сборной Украины, ведь, по слухам, именно он сейчас главный претендент на кресло Михайличенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт