Днепр  громит  Ильичевец

"Днепр" громит "Ильичевец"

Фото с сайта vecherniy.kharkov.ua

Первые минут 20 никак не предвещали, что по итогам матча можно будет сказать – "Днепр" вынес мариупольцев в одну калитку". Но так и произошло – после парочки убойных моментов в начале матча, "Ильичевец" выглядел крайне уныло, и вполне заслуженно получил свою трешку. Пятое поражение подряд команды Близнюка, которой теперь предстоит четыре выездных матча. Ну а "Днепр" догоняет по очкам "Металлруг" из Донецка, выигравший точно с таким же счетом у киевского "Арсенала".

Абсолютно те же самые 3-0 получил, как вы знаете, и "Шахтер" от "Динамо". Дончане уступили вторую строчку "Металлисту", выигрвшему 2-0 у "Зари". Не верится, конечно, что надолго такая рокировка произошла, но факт есть факт.

Судейский скандал тура грянул в Симферополе, где на последних секундах арбитр поставил левенький пенальти в ворота героического "Закарпатья", до того отыгравшегося с 0-2. "Таврия"-то выиграла, но осадочек остался – теперь пусть повторы смотрят компетентные люди.

Кроме упомянутых матчей, "Карпаты" одолели "Кривбасс" 2-1, "Ворскла" победила "Оболонь" 3-2, а "Черноморец" с запорожским "Металлургом" так и не смогли забить друг другу.

В общем, кроме свехуверенной победы "Динамо", тур закончился достаточно прогнозированно: кто был фаворитом, тот и выиграл.

Подробности матча "Днепр" – "Ильичевец".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт