Динамо  –  Шахтер  3-0

"Динамо" – "Шахтер" 3-0

Комментарии: 4
Фото с сайта for-ua.com

Матч мог сложиться совсем по-другому, реализуй Фернандиньо пенальти на второй минуте. Но бразилец промахнулся, а больше таких шансов у донецкой команды и не было.

"Динамо" за первые 25 минут не создало ни одного момента. Зато потом киевляне прибавили в скорости, выровняли игру и сумели использовать ошибки обороны гостей. Перед самым перерывом прошел пас слева от Михалика, Шевченко скинул Милевскому, который положил начало разгрому.

Во втором тайме тот же Милевский в борьбе с Дарио Срна замкнул передачу Андрея. Счет стал 2-0, и показалось, это сломило горняков. Замены не смогли встряхнуть "Шахтер", и до конца матча у него был только один момент – Шовковский потянул удар Гладкого.

А "Динамо" на кураже забило третий после дичайшей ошибки имени Хюбшмана-Ракицкого, вывевшиз Ярмоленко один на один с Пятовым. И могло забивать еще-только Шевченко запорол два хороших момента.

Отметим появление на поле Несмачного – впервые после длительного перерыва, и грубость игроков "Шахтера" в конце игры. Фернандиньо удалось выбить Михалика – Тарас хромая покинул поле. Судья откровенно пожалел бразильца, и не дал вторую желтую – первая была за не менее грубый фол на том же Михалике. Пришлось арбитру делать выговоры и Срне с Илсиньо.

А вообще-нетипичный матч для этих команд. Ни судейских скандалов, ни борьбы до последней минуты. Нельзя сказать, что "Динамо" было так уж сильнее, но счет – на табло. Ну и в следующей строчке – тоже.

«Динамо» - «Шахтер» - 3:0
 Артем Милевский, 45, 54, Андрей Ярмоленко, 61.

Динамо: Шовковский; Михалик (Бетао, 87); Юссуф; Алмейда; Маграо (Несмачный, 82); Еременко; Вукоевич; Нинкович (Гиоане, 72); Шевченко; Милевский; Ярмоленко

Шахтер: Пятов, Ищенко; Ракицкий; Рац (Кобин, 62); Хюбшман; Срна; Гай (Илсиньо, 62); Фернандиньо; Виллиан; Жадсон (Гладкий, 68); Луис Адриано

Подробности о матче читайте тут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

мастер маникюра вакансии ДнепропетровскsinoptikДаниэль Хименес Качо