Футболисты украинской сборной объяснили свое поражение

Футболисты украинской сборной объяснили свое поражение

Комментарии: 30

После поражения от сборной Греции, которое "похоронило" шансы футбольной дружины Алексея Михайличенко на участие в Чемпионате мира в ЮАР, футболисты сборной прокомментировали итог матча.

Алексей Гай, отвечая на вопрос, повлияли ли не полностью заполненные трибуны на результат матча, в частности, отметил: "Не знаю, повлияли или нет. Но это на 100% внесло какую-то лепту. Если мы будем настолько небрежно относиться к футболу и жить одной идеей, то у нас ничего не получится".

На вопрос, что сказал футболистам Михайличенко после поражения сборной, Гай отметил: "Ну а что можно сказать в таких случаях? Да, проиграли. Но жизнь на этом не заканчивается", - цитирует агенство "Лига".

"Виноваты все: работники Федерации, тренеры, футболисты, массажисты и все остальные. Кого-то одного нельзя винить", - подчеркнул футболист.

Василий Кобин заявил, что футболистам не удалось реализовать всего, что было задумано.

"Создали много моментов, но не смогли забить. А греки нас сумели поймать на контратаке. Что тут говорить - не повезло нам сегодня. В поражении виноваты все. Где-то тренерский штаб не доработал, где-то футболисты", - сказал он.

При этом Кобин считает, что сборная Украины в этом матче играла лучше греков.

"Сегодня мы играли лучше, чем они. Понятное дело, забитый гол сыграл свою роль. Согласитесь, мы создали гораздо больше моментов, чем наш соперник. Возможно, нам не хватило опыта…", - подытожил футболист.

Анатолий Тимощук указал на то, что, несмотря на поражение, Украина заняла достойное место в группе.

"Мы заняли второе место, я считаю, все равно достойное. Но все же такую команду, как сборная Греции, мы обязаны были обыгрывать", - подчеркнул Тимощук.

Напомним, ответный матч плей-офф за право участвовать в финальной стадии Чемпионата мира - 2010 между сборными Украины и Греции завершился со счетом 0:1. Игра состоялась в Донецке. Таким образом, сборная Украины не смогла завоевать путевку на Чемпионат мира.

Как писала КП, Алексей Михайличенко взял на себя вину за поражение сборной.      

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске сварщиком