Артем МАСЛАКОВ, Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). Фото с сайта bignames.org.ua (18 ноября 2009)
Для сборной Украины заказали «Никиту»

Для сборной Украины заказали «Никиту»

Комментарии: 2

Греческая делегация прибыла в Донецк загодя, еще вечером в понедельник. При этом эллины, озабоченные бушующей в Украине эпидемией, все как один вышли из здания аэропорта в марлевых повязках. Осторожничали гости и попав в гостиницу. Футболисты отказались осматривать достопримечательности города и лишь на несколько минут вышли перед завтраком за пределы отеля.

Днем по Донецку прошлись лишь люди из обслуживающего персонала команды да журналисты. Последние с особым интересом рассматривали предвыборные палатки участников президентской гонки.

Еще более засекречена программа пребывания в городе украинской сборной. Подопечные Михайличенко прибыли в Донецк менее чем за сутки до поединка. Любопытный факт: автобус для команды был подан непосредственно к трапу самолета, что делается здесь в исключительных случаях. Поговаривают, что на время пребывания сборной в Донецке в ней введен обет молчания, который будет действовать вплоть до финального свистка. А там все просто: проиграем, так и говорить будет не о чем, выиграем - всем обеспечены слава и почет. Плюс праздник, подготовка к которому идет полным ходом.

Уже сейчас в одном из престижнейших клубов региона готовится грандиозное шоу.

- Для футболистов сборной Украины у нас заказан VIP-зал, куда они прибудут в случае победы команды. Известно, их в этот вечер будут развлекать более десятка украинских звезд, среди них группы «ТНМК», «Тартак», «Авиатор», «Друга ріка», «Гайдамаки», «4 короля», а также Виктор Павлик и группа «Павлики Интернешнл»,- сообщает PR-менеджер ночного клуба «Шоколад» Максим Кошель.

Кроме того, на мероприятии собираются засветиться шоумены Юрий Кот, ведущий Нового канала Александр Педан, а также Мирослав Кувалдин. Какое именно шоу для игроков сборной решили организовать украинские звезды, пока держится в тайне. Но, кстати сказать, большая часть из перечисленных артистов играет в футбольной сборной украинских звезд ФК «Маэстро». В последний момент эту мужскую компанию из музыкантов решили разбавить ярким дуэтом «Никита».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа закройщик Днепропетровск