Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (17 ноября 2009)
Михайличенко не будет «покупать таблетки»

Михайличенко не будет «покупать таблетки»

Тренер сборной Украины: - О пенальти даже не думаем!

- У нас нет времени отдыхать - у нас есть время восстанавливаться, - заявил вчера в ходе открытой тренировки сборной в Конче-Заспе ее главный тренер Алексей Михайличенко. - Потому что в таком напряженном матче, какой был у нас с Грецией, конечно же, не обошлось без мелких повреждений. Серьезных травм, к счастью, нет. Расположение сборной покинул Ярмаш, у него несколько дней была температура. У нас запланированы теоретическое и практическое занятия, после чего мы вылетаем в Донецк. Что касается игры сборной Греции, то, просмотрев видеозаписи, мы увидели, что их выездная модель игры не очень отличается от домашней. Прежде всего эта команда играет на оборону и надеется на контратаки. Так они выиграли чемпионат Европы-2004. Поэтому наша задача - в первую очередь не дать им сыграть на контратаках.

- Названы ли уже суммы премиальных, которые будут выплачены игрокам в случае выхода на чемпионат мира?

- Эти суммы были прописаны еще в начале отборочного цикла, игроки их очень хорошо знают, поэтому смысла повторять их лишний раз, нет.

- Будет ли сборная Украины тренироваться пробивать послематчевые пенальти?

- Нет, честно говоря, наверное, не будем этого делать, чтобы не призывать их к себе. Как говорится, «пока таблетки не покупаешь - у тебя и голова не болит». (Смеется.)

Репортаж об открытой тренировке сборной - в завтрашнем выпуске «КП».

Больше фото с тренировки сборной смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме Киев продажи в сфере строительстваздесьЭспен Сандберг