Евгений АЗЕЕВ, Дмитрий СМИРНОВ (13 ноября 2009, 16:16)
За победу над Россией премьер Словении почистит футболистам бутсы

За победу над Россией премьер Словении почистит футболистам бутсы

Словенцы прилетели в Москву максимально мотивированными. Мало того, что они имеют отличный шанс прыгнуть выше головы, так еще и премьер-министр этой бывшей югославской республики Борут Пахор пообещал лично почистить бутсы каждому из игроков команды, если те сумеют пробиться на чемпионат мира. Он озвучил свое намерение еще перед последним туром отборочного раунда, но в нем словенцы сумели добиться лишь права выступить в стыковых играх. Но премьер свои слова назад брать не стал и сказал, что обещание остается в силе.

А вы как считаете, какие команды победят в парах плей-офф?

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа водителем-телохранителем ОдессаисточникГорячая схватка