Лучшему бомбардиру прошлого чемпионата мира запретили тренироваться из-за свиного гриппа

Партнера Анатолия Тимощука по немецкой «Баварии» Мирослава Клозе временно изолировали от команды, запретили находиться на территории базы клуба и тренироваться. Все из-за того, что у лучшего бомбардира чемпионата мира-2006 подозрение на вирус А/H1N1. Свиным гриппом заболели обо сына футболиста, с подозрением на эту болезнь слегла жена игрока «Баварии», поэтому врачи решили поместить Мирослава на карантин. Участие форварда в товарищеском матче сборной Германии против Кот-д'Ивуара теперь, понятное дело, под большим вопросом. В ближайшие дни врачи проведут все необходимые исследование, чтобы узнать, заражен ли гриппом Клозе.

Не все спокойно и в украинском футболе – вчера в Интернете появились сообщения о том, что свиным гриппом болен игрок львовских «Карпат» и сборной Эстонии Сергей Зенев. Якобы из-за опасной заразы Зенев угодил в больницу и не смог поехать на игру молодежной сборной Эстонии. Однако, как выяснила «Комсомолка», все-это оказалось лишь «уткой»:

- Это все лишь слухи, у Зенева была вирусная инфекция, невысокая температура – но это никакой не свиной грипп, - рассказал «КП» руководитель пресс-службы «Карпат» Юрий Назаркевич. – Уже все в порядке, сейчас футболист тренируется и готовится к товарищескому матчу против «Закарпатья».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт