Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (11 ноября 2009, 16:54)
Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

Как и предполагалось, Роберт Энке покончил с собой.

Пресс-секретарь полиции Ганновера Штефан Виттке выступил на конференции, посвященной гибели 32-летнего футболиста. Он еще раз подтвердил, что основной версией остается самоубийство, и упомянул о записке, оставленной спортсменом. Однако он не стал разглашать ее содержание.

Энке остановил автомобиль в 10 метрах от рельсов, положил бумажник на пассажирское сиденье. Он не стал запирать машину, а просто пошел вдоль рельсов. Приблизительно через 100 метров его сбил поезд.

"Мы все в шоке и пока не в состоянии прокомментировать. Все это так нереально", - сказал представитель клуба "Ганновер 96", Йорг Шмадтке. 

Вратарь  жил в городке Нойштадт-ам-Рюбенберге, неподалеку от Ганновера. Поступок спортсмена стал полной неожиданностью - он чувствовал себя довольно хорошо, у него на 11 ноября была назначена пресс-конференция.

Смерть Роберта Энке вызвало большое недоумение. Он был выдающимся вратарем и одним из профессиональных футболистов, для которых мало что значили слава и известность", - сообщает немецкий телеканал N-24.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что Роберт Энке потерял маленькую дочь Лару. У двухлетней девочки были проблемы с сердцем, врачи оказались бессильны.

Скорее всего, субботний матч Ганновера с командой Чили отменят.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для it консультанта в Одессе