Пообщаться со сборной сегодня можно было только в маске

Пообщаться со сборной сегодня можно было только в маске

Как и анонсировалось пресс-службой Федерации футбола Украины, на пресс-конференции Алексея Михайличенко и отрытой тренировке сборной Украины журналистов пускали только в защитных марлевых повязках. Тем, кто не успел обзавестись своими, их выдали на пропускном пункте базы в Конче-Заспе. Именно с разговора о повязках начал свою пресс-конференцию главный тренер Украины. Хотя сам он был без повязки, как и его подопечные.

- Надеюсь, вы поймете, почему мы заинтересованы в этих мерах предосторожности. Любая инфекция может быть очень опасна. Безопасность лишней не бывает.

А дальше Алексей Александрович перешел к разговорам непосредственно о подготовке сборной к матчу против греков.

- Сейчас мы в полном составе. В субботу собрались игроки чемпионата Украины, а в воскресенье приехали легионеры: Чигринский и Тимощук. У нас есть время на подготовку. К счастью, все живы-здоровы, все в строю. В ближайшую неделю мы подведем физическое и психологическое состояние игроков к общему знаменателю, детально рассмотрим и изучим игру греков.

Напомним, что матчи плей-офф отборочного турнира против Греции пройдут 14 и 18 ноября в Афинах и Донецке соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт